Language Switch

媒體中心集團動態

山東重工集團六人光榮當選2020年全國勞動模范!

2020年11月24日

  2020年11月24日上午,全國勞動模范和先進工作者表彰大會在北京人民大會堂隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表重要講話。

  習近平強調,光榮屬于勞動者,幸福屬于勞動者。社會主義是干出來的,新時代是奮斗出來的。勞動模范是民族的精英、人民的楷模,是共和國的功臣。我國工人階級和廣大勞動群眾要更加緊密地團結在黨中央周圍,勤于創造、勇于奮斗,努力在全面建設社會主義現代化國家新征程上創造新的時代輝煌、鑄就新的歷史偉業。

  山東重工集團黨委書記、董事長譚旭光,濰柴動力執行總裁、法士特總經理嚴鑒鉑,濰柴動力一號工廠維修鉗工、高級技師王樹軍,中國重汽濟南卡車制造部車身部維修鉗工、主辦技師刁統武,中國重汽大同齒輪公司齒軸加工部車工徐玉成,中國重汽福建海西公司質量部部長賴志永等6人,光榮當選2020年全國勞動模范。這也是譚旭光繼2005年當選全國勞動模范后,再次獲此殊榮!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

亚洲欧美色综合影院