Language Switch

媒體中心集團動態

開門紅,太火爆了!

2021年01月11日

新年伊始

憑借強大的產品實力

濰柴全領域首戰告捷

打響開門紅第一槍

  日前,在東北、華中等地,多批搭載濰柴WP10.5H發動機的重卡批量交付客戶。憑借動力強勁、經濟節油、自重輕等優勢,濰柴WP10.5H深受煤炭運輸、綠通等車主的青睞,是輕量化重卡市場的“新寵”。作為濰柴全新一代H平臺佼佼者,WP10.5H發動機自上市以來便火遍大江南北,堪稱客戶發家致富的神器。

  眼下,中小學寒假在即。為滿足下學期接送需求,廣東某校車公司批量購置55輛搭載濰柴WP4.1N發動機的校車。新學期開學后,將有近3000名中小學生乘坐嶄新校車。濰柴深耕校車動力多年,每10輛校車,就有7輛搭載濰柴發動機。WP2.3、WP3.7、WP4.1N等校車動力安全可靠,守護孩童上學路。

  在農業裝備行業,每年1月份是收獲機市場的集中采購期。日前,在山東、河南等農業大省,搭載濰柴WP4.1N發動機的雷沃小麥收獲機深受農戶喜愛,近期收獲了400余臺訂單。作為全新一代N平臺的優秀代表,憑借高效可靠、經濟舒適等優勢,2021年伊始,WP4.1N發動機便強勢發力。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

亚洲欧美色综合影院